当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

水利政务服务中心强化监督检查强化复工期间疫情防控工作
2020- 02- 27 17: 30: 02 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

为认真贯彻落实水利厅党组、驻厅纪检组部署要求,保障我厅全力打好疫情防控阻击战,2月26日,政务服务中心会同水馨源物业公司对厅机关及厅家属区疫情防控工作开展督查。

政务服务中心26日召开疫情防控部署推进会议,对当前和今后一段时期疫情防控工作进行再部署、再推进、再落实。会议传达了驻厅纪检组关于《进一步严明新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作期间期间纪律作风工作要求》、自治区档案局《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控档案工作的指导意见》等文件精神,对中心前一阶段疫情防控工作作了梳理总结,对监督检查疫情防控情况进行了通报,并针对当前存在的问题和下一步工作进行了研究部署。

疫情发生以来,中心作为水利厅疫情防控的前沿和阵地,坚决贯彻落实自治区党委、政府和厅党组的研究部署,全面落实“两个责任”,第一时间对疫情防控物资、人员值班值守、疫情防控工作等作出安排部署,全力保障厅办公楼和家属区疫情防控工作。根据当前全面恢复正常工作秩序形势,着力做好几项工作:一是提高政治站位,坚决贯彻落实中央、自治区和水利厅党组的决策部署,把疫情防控作为重要政治任务,坚决杜绝麻痹大意思想,切实做好返岗复工人员管理,强化疫情防控工作,确保工作运转和疫情防控两不误。二是强化“两个责任”落实,严格履行班子成员“一岗双责”,全力配合水利厅疫情防控领导小组工作,形成组织到位、齐抓共管、落实有力的工作格局。三是严明纪律作风,强化政治纪律和政治规矩,严格遵守疫情防控相关规定,及时将各项纪律要求传达落实到人、到岗、到位,杜绝形式主义官僚主义行为,以最严措施、最严作风、最严纪律做好疫情防控工作。四是完善应急预案、工作方案,继续强化值班值守,加强机关、家属区出入车辆、人员信息登记管理,强化个人、办公场所和家属区防疫管理,加强与社区、街道等单位沟通协作,并提供充足物资保障,加强防控知识宣传,科学、有序、有效做好疫情防控工作。五是充分发挥共产党员的先锋模范作用,关心基层一线职工,在工作实践中加强锻炼、选树典型,发扬优良工作作风。

 

(水利政务服务中心)


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: