当前位置:首页
> 水利动态 > 领导活动

自治区水利厅召开推进赤峰市红山区超采区治理工作视频会商会议
2020- 03- 16 14: 44: 05 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步落实中央环保督察整改任务,加快推进赤峰市红山区超采区治理工作,3月12日上午,自治区水利厅与赤峰市政府召开了推进赤峰市红山区超采区治理工作视频会商会议。自治区水利厅党组书记、厅长刘万华主持会议并讲话,水利厅副厅长赵长青、总工程师李彬及相关处室负责人,赤峰市市长王旺盛、副市长王国森以及水利、住建、生态环境等部门负责人和有关旗区政府负责人参加了会议。



刘万华厅长主持会议并讲话

会上,汪国森首先通报了赤峰市红山区地下水超采区治理情况和下一步工作计划,赵长青对超采区治理存在的主要问题和原因进行了深入分析,就如何加快推进治理进度、提高治理成效提出了6项具体建议。与会人员围绕如何落实工作建议进行了商讨。



赵长青副厅长交流红山区超采区治理建议

王旺盛表示,水利厅对红山区超采区治理中存在的问题和原因分析深刻,切中要害,工作建议准确到位、符合赤峰市实际,赤峰市将进一步研究落实水利厅提出的建议,多措并举,力争按期完成红山区地下水超采区整改任务。


会商会会场

刘万华强调,中央环保督察整改任务是政治任务,也是自治区党委政府关心的大事,希望赤峰市要切实提高政治站位,把红山区超采区治理作为重要工作来抓,认真研究落实推进措施,确保按期完成整改任务。

 

(水资源处供稿)


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: