当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

自治区水利厅机关党建工作在全区年度综合督查考核中取得“好”成绩
2020- 03- 23 18: 10: 10 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

3月19日上午,2020年全区直属机关党的工作会议在呼和浩特召开。自治区党委常委、秘书长、直属机关工委书记张韶春出席会议并讲话,自治区直属机关工委常务副书记高慧广主持会议并作了工作报告,自治区党委组织部、直属机关工委、纪工委有关领导出席会议,自治区各部委办厅局机关党委主要负责人在主会场参加了会议。

会议全面回顾和总结了2019年自治区直属机关党的工作,安排部署了2020年工作,反馈了2019年度直属机关党建工作综合督查暨述职评议考核工作情况。

反馈意见认为,自治区水利厅党组高度重视机关党建工作,一把手认真落实主体责任,注重加强理论武装,着力推进规范化建设,突出抓好党建和业务工作融合,机关党建工作扎实开展,各项任务落实成效明显,在2019年度全区党建考核评价“好、较好、一般、较差”的四个等次中,综合评价等次为“好”。这标志着水利厅机关党建工作取得了明显进步,打了翻身大胜仗,跻身跃进了全区先进行列。

2020年要以此为动力,以作好“三个表率”、创建“模范机关”为牵引,以“基层组织建设质量年”为抓手,以增强机关党组织政治功能、提升组织力为重点,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,坚持问题导向、目标导向和结果导向,着力在抓重点、找支点、破难点、创亮点上下功夫,不断提升机关党建工作质量和水平,引领和推动全区水利改革事业高质量发展。(机关党委供稿)


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: