当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

锡林郭勒: 积极行动 助力企业生产
2020- 03- 24 00: 00: 00 信息来源:锡林郭勒盟水利局 浏览次数: 字体:[ ]

为积极落实自治区重大项目重大工程“审批月”的工作部署,锡盟水利局克服疫情防控通行不便的实际困难,通过电话、微信、网络等联系方式,多次主动联系西乌旗华润五间房电厂,就该企业2×660kw超超临界燃煤机组项目取水许可事项进行沟通对接,解答企业关于涉水方面的政策法规咨询,指出取用水环节存在的问题,指导企业采取相应措施,解决症结。目前,已对西乌旗华润五间房电厂2×660kw超超临界燃煤机组项目取水工程进行了核验,办理了取水许可手续。

西乌旗华润五间房电厂2×660kw超超临界燃煤机组项目作为锡盟-山东1000kv特高压流通配套7个电源点重点建设项目之一,也是全盟推进资源转化,延长能源产业链战略实施中的重要项目。本次取水证的核发,为企业生产运行提供合法、合规的水源。

下一步,锡盟水利局将积极主动作为,进一步优化建设项目涉水审批流程,提高审批效率,为全盟各类重点项目能够早开工、早投产、早见效提供有力的水资源保障。

 

供 稿:水政水资源科 

撰 稿:赵喜柱 李郡 邓玉洁

 

打印本稿〗〖关闭〗   
 
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: