当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

自治区水利厅党组传达学习自治区煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作动员部署会议精神
2020- 03- 04 14: 50: 51 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]


3月3日,自治区水利厅党组召开会议,传达学习自治区煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作动员部署会议精神,研究部署贯彻落实工作。厅党组书记、厅长刘万华主持会议并讲话,厅党组成员出席会议,副巡视员列席会议。

会议强调,开展煤炭资源领域违规违法问题专项整治,是习近平总书记和党中央交给内蒙古的重大政治任务。全厅上下要提高政治站位,从净化政治生态、规范经济秩序、推动高质量发展的高度深刻认识开展专项整治的极端重要性和现实紧迫性,坚决贯彻落实总书记重要指示精神和自治区党委、政府部署要求,扎实有效抓好专项整治工作。

会议要求,成立水利厅专项整治工作机构;根据自治区专项整治工作方案,抓紧制定水利厅工作方案,明确专项整治工作内容、措施和任务分工,有计划、有步骤、有重点地推进各项工作,确保如期完成专项整治工作任务。

会议还听取了厅机关有关处室围绕水利部今年即将开展的七个重点领域专项督查,我区水利工作存在的问题风险隐患及整改工作安排的汇报,安排部署了相关工作。

水利厅总工程师、总经济师,厅机关各处室、机关纪委和水利规划设计研究院、水文总局主要负责人及驻厅纪检监察组负责同志列席会议。(厅办公室)

 


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: