当前位置:首页
> 水利动态 > 通知公告

自治区水利厅关于“十三五”农村水电增效扩容改造项目绩效评价的公示
2020- 05- 12 11: 51: 42 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

根据财政部、水利部关于印发《“十三五”农村水电增效扩容改造绩效管理办法》(财建〔2016〕27号)和《水利部办公厅关于做好2019年农村水电增效扩容改造有关工作的通知》(办水电〔2019〕49号)精神,自治区水利厅商财政厅后,于2019年11月委托内蒙古添亿绩效管理咨询有限公司对“十三五”期间西拉沐沦河河流2个农村水电增效扩容改造项目进行了绩效评价工作。目前,内蒙古添亿绩效管理咨询有限公司已完成了农村水电增效扩容改造项目的现场复核、资料查阅、绩效评价报告撰写。

现将河流绩效评价工作向社会公示,公示期为2020年5月13日-5月20日。如对本次绩效评价结果有不同意见,请在公示期间以书面或电话形式向自治区水利厅提出。

联系人:赵泽峰

电话:0471-5259652

 

附件:西拉沐沦河河流农村水电增效扩容改造绩效管理评价报告


  西拉沐沦河绩效评价报告.zip


2020年5月12日


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: