当前位置:首页
> 水利动态 > 水利宣传

水投集团党委副书记、总经理锡林深入玉瀑水库进行防汛检查
2020- 06- 23 15: 04: 00 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

6月20日,水投集团党委副书记、总经理锡林一行深入赤峰玉瀑水库开展汛中防汛检查及疫情防控等工作。

 


锡林总经理查看水库蓄水情况

在玉瀑水电公司,锡林总经理详细了解水库蓄水、闸门及启闭设备运行、灌溉保障、防洪抢险物资准备及汛期调度运用计划等情况。同时深入启闭机室、电站厂房,实地查看了启闭机备用电源启动、电站运行等情况,并与公司干部职工亲切交谈,对大家在企业经营困难及疫情防控期间立足本职岗位、履职尽责、勇于奉献的新时代水利人精神给予了高度肯定。他强调,目前玉瀑公司在经营困难,水库管理经费来源不足的情况下,还要保障周边村民灌溉用水,希望玉瀑公司提高政治站位、履行国企社会责任,继续绷紧防汛度汛这根弦,做好日常巡查检查、发现隐患及时整改,确保水库电站安全度汛。

 


锡林总经理检查电站运行情况

水投集团副总经理王岐山、玉瀑水电公司董事长郭学丰等陪同检查。

供稿:水投企业管理部

 

2020年6月22日


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: