当前位置:首页
> 水利动态 > 领导活动

自治区水利厅厅长刘万华对淤地坝进行“四不两直”暗访督查
2020- 07- 24 17: 22: 28 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]



查看淤地坝现场



查看防汛预警设施



查看淤地坝责任人公示牌


在我区防汛关键时期,7月23日,自治区水利厅厅长刘万华带队对鄂尔多斯市淤地坝进行了“四不两直”暗访督查。

在达拉特旗、准格尔旗油房渠1#、尉家沟、吴家沟、乡塔沟、候家沟等5座淤地坝,刘万华详细查看了大坝、放水涵管、溢洪道、监测预警设施以及防汛责任人公示牌,在现场通过电话询问了“三个责任人”履职情况,详细了解工程安全运行等情况,对现场发现的具体问题向相关责任主体和责任人进行了反馈,并要求各责任主体举一反三对辖区内淤地坝进行再排查、再落实,压实淤地坝安全度汛责任,督促问题整改,全力做好淤地坝安全度汛各项工作,确保淤地坝安全度汛。

暗访结束后,刘万华对全区淤地坝安全度汛工作进行了进一步安排部署,要求自治区水利部门组织相关责任单位继续开展淤地坝大排查、水利部“四不两直”暗访督查问题整改“回头看”,坚持问题导向,压实责任,落实措施,切实解决淤地坝安全度汛存在的风险隐患,保障人民生命财产安全。

水利厅水保处、自治区水保站相关人员参加暗访督查。

 


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: