当前位置:首页
> 水利动态 > 领导活动

自治区水利厅召开中央环保督察及“回头看”整改任务推进视频会议
2020- 07- 27 16: 39: 55 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实自治区人民政府关于中央环保督察及“回头看”整改工作半年调度会精神,加快推进水利整改任务进度,7月24日,自治区水利厅副厅长李彬主持召开中央环保督察及“回头看”整改任务推进视频会议。



会上,厅水资源管理处通报了各盟市环保督察及“回头看”整改任务进展情况。各盟市针对环保督察及“回头看”整改任务的进展、存在的问题和下一步措施及拟完成时间逐一作了汇报。

李彬强调,中央环保督察整改任务是政治任务,也是自治区党委政府关心的大事。希望各盟市要切实提高政治站位,对于已完成整改的任务,特别是已达到治理目标的超采区,要巩固治理成果,定期监测水位,防止再度超采;对于整改进展缓慢的任务,要认真研究落实推进措施,务必按期完成整改任务,并及时履行销号手续。

自治区水利厅水资源、农牧处,自治区水政监察总队、水资源与水权收储中心负责人和相关工作人员在主会场参加会议,各盟市水利(水务)局分管局长及相关科室负责人在分会场参加会议。

(水资源管理处供稿)


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: