当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

自治区水利厅召开党组理论学习中心组(扩大)学习会
2020- 07- 29 09: 32: 07 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

7月28日,水利厅召开党组理论学习中心组(扩大)学习会。会议由厅党组书记、厅长刘万华主持,厅党组成员、副厅长、总经济师,厅机关各党支部书记、处室负责人参加学习会。



刘万华领学了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话、《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《关于全面建成小康社会补短板问题》、中央宣传部、中央组织部《关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第三卷的通知》和《中华人民共和国公职人员政务处分法》。

刘万华强调,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。认真做好习近平总书记重要讲话、重要文件和《习近平谈治国理政》第三卷的学习,厅党组中心组要将其列入学习计划,各支部要在个人自学的基础上,选择重点内容组织开展研讨活动,支部学习研讨活动形式可灵活选择。



他强调,要充分认识《公职人员政务处分法》实施的重要意义。切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,进一步增强法律意识,领导干部要充分发挥表率作用,增强思想自觉和行动自觉,知敬畏、存戒惧、守底线,依法履职,秉公用权,以更高的标准、更优良的作风,推动水利事业的新发展。

会议还传达学习了国务院第三次廉政工作会议精神。传达了自治区纪委监委关于6起党员干部违纪问题的通报,对党员干部进行了警示教育。(机关党委供稿)


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: