当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

锡林郭勒: 慰问生病职工 送去温暖关怀
2020- 07- 29 00: 00: 00 信息来源:锡林郭勒盟水利局 浏览次数: 字体:[ ]

郭豹虎是我单位一名老职工,因病于年初在北京做了手术, 截止目前,一直在盟医院接受术后治疗,2020年7月24日上午,锡盟水利勘测设计队派出职工代表看望慰问了郭豹虎同志及其家属,送去了工会慰问金,并代表盟直水利系统工会、水利队领导及全体职工向其表达殷切关怀和慰问。

三名同志详细询问了郭豹虎的病情和手术情况,一是希望家属精心照料,配合好医院做好术后治疗工作,争取早日康复。二是郭豹虎及家属有问题要积极与单位联系,单位会尽力帮助解决。郭豹虎及家属对盟局工会领导及队领导、全体职工的关心深表感谢。

慰问生病职工,是党组织、工会组织的工作内容之一,通过生活上对职工的关心,让职工感受到工会、单位这个大家庭的温暖,同时在此也呼吁全体职工干部,珍惜自己的身体,注意劳逸结合,加强身体锻炼,保持健康的体魄和积极向上的心态,才能有美好、健康的生活,才能更好的工作。

      

供稿:锡盟水利勘测设计队 

撰稿:于晓迪

 

打印本稿〗〖关闭〗   
 
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: