当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

水利厅人事处组织召开领导干部个人有关事项报告培训会
2020- 07- 30 17: 34: 08 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

7月29日,水利厅召开领导干部个人有关事项报告培训会,水利厅人事处处长张红伟同志主持会议,厅机关及厅属单位70余人参加了会议。



会议强调,全体填报对象要严守政治纪律,提高政治站位、保持政治定力、强化政治担当,认真学习“两项法规”。要充分认识实行领导干部报告个人有关事项制度的重要性,把如实报告个人有关事项作为全体领导干部必须遵守的政治纪律和组织纪律,切实贯彻执行到位。要增强贯彻执行“两项法规”的自觉性,全面准确把握文件精神和具体内容,切实增强贯彻落实的自觉性和精准性,把做好领导干部个人有关事项报告工作作为当前一项十分重要且紧迫的政治任务。要扎实做好个人有关事项报告填报工作,深入学习领会“两项法规”和自治区党委组织部印发的填报手册的具体内容,本着对组织忠诚、对自己负责的态度,如实报告个人有关事项,确保填报内容真实、准确、完整,自觉接受组织监督。



会议指出,领导干部个人有关事项填报过程中存在易错、易漏、易混情况,会议用典型案例进行了详实的分析讲解,全面剖析了部分案例中领导干部个人有关事项填报过程中的错报原因,进一步强化了干部规避盲区的主观意识,增强对待填报工作的责任感和警惕性。




【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: