当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

自治区水利厅召开2020年度生产建设项目水土保持遥感监管工作部署视频会议
2020- 07- 31 12: 05: 32 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

按照水利部2020年度生产建设项目水土保持遥感监管工作的总体要求,为确保自治区年度工作任务的顺利完成,7月30日,水利厅组织召开2020年度生产建设项目水土保持遥感监管工作部署视频会议。

会议对2020年度全区生产建设项目水土保持遥感监管工作进行了安排部署和动员,明确了各级、各部门应承担的工作任务及各个工作环节的进度安排,并提出具体要求:一是要加强组织领导,细化工作落实。二是要多渠道筹措工作经费,加强基础保障。三是要沟通协调,建立监管与执法部门的联动机制。四是要强化监管技术人才培训,确保按时保质保量完成年度工作任务。

自治区水利厅、水土保持工作站、水政监察总队,12个盟市、2个计划单列市、103个旗县水利(务)局分管领导及相关技术负责人参加了会议。

(水保处供稿)


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: