当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

锡林郭勒: 锡盟水利队完成驻汛期阶段性重点盯守工作
2020- 07- 31 00: 00: 00 信息来源:锡林郭勒盟水利局 浏览次数: 字体:[ ]

按照锡盟水利局“关于派驻汛期重点盯守人员的通知”要求,锡盟水利队抽派业务骨干成立了驻多伦县盯守组,重点盯守多伦县西山湾水库、大河口水库。

在驻汛期间(7月10日至7月28日),盯守组成员严格执行“八项规定”和多伦县疫情防控要求,以高度负责的精神切实履行监督职责。通过现场巡查及内部资料查阅,多伦县两座水库“五个责任人”、“三个重点环节”、日常运行管理等方面均符合督查要求,水库工作人员24小时值守。盯守组同时还检查了多伦县多伦诺尔镇城区小河子河堤防工程,水情观测、工程巡察、及时上报汛情等工作均已落实到位。

供稿:锡盟水利勘测设计队 

撰稿:赵红霞 

打印本稿〗〖关闭〗   
 
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: