当前位置:首页
> 水利动态 > 领导活动
水利厅召开财务管理工作会议
2020- 09- 01 09: 01: 04 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]




为认真贯彻落实自治区党委巡视、自治区审计整改要求,推动水利厅系统财务管理工作更加规范有序,8月12日,自治区水利厅召开财务管理工作会议,厅党组成员、副厅长赵长青出席并讲话。

会上,厅计财处通报了厅属事业单位财务大检查结果及整改和1-7月预算执行进度情况,并就2021年预算编制工作提出具体意见。

赵长青充分肯定各单位财务管理工作取得成绩,并指出进一步做好财务管理工作的必要性和紧迫性,同时对当前和今后一个阶段财务管理工作提出了4个方面的具体要求。一是强化财务管理理念,扎实做好基础工作。二是强化预算编制过程,抓好预算执行。三是强化内部控制建设、加强绩效全覆盖监管。四是强化干部队伍建设,营造风清气正的干事环境。

厅有关处室负责人和厅属事业单位主要负责人、财务负责人、财务及预算编制工作人员80余人参加会议。

(计财处供稿)


分享到:
0
上一篇:
下一篇: