当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻
自治区水利厅副厅长赵长青深入东台子水库施工现场检查指导工作
2020- 09- 15 11: 15: 39 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]




9月9日,自治区水利厅党组成员、副厅长赵长青一行到林西东台子水库施工现场检查指导工作。

赵长青实地察看了东台子水库右岸连接坝段、挡水坝段混凝土浇筑现场和基础防渗墙施工现场,详细了解施工进展情况及存在问题,仔细听取建设单位负责人对当前工作情况及下一阶段工作计划的汇报,并对工程质量、施工安全、建设进度等提出指导意见。

赵长青强调,东台子水库是国家“172项”重大水利工程之一,国家层面十分关注,自治区党委、政府非常重视,各参建单位要牢固树立质量第一、安全为先的理念,进一步强化质量、安全意识,完善管理机制,落实主体责任。

水利厅建设处,赤峰市水利局,林西县及县水利局负责人陪同检查。


分享到:
0

下一篇: