当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻
内蒙古水利规划设计研究院赴中水东北公司调研改革发展事宜
2020- 09- 15 11: 34: 30 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

为积极稳妥做好深化事业单位改革有关工作,推动关键时期改革进展,9月10日,自治区水利规划设计研究院院长王亚东带队到中水东北勘测设计研究有限责任公司交流座谈。

中水东北公司是东北地区水利设计单位由事业单位改制为国有企业的成功典型。交流会上,设计院一行深入了解了中水东北公司的发展历史、机构设置和人事、财务、项目管理等基本情况,认真学习了中水东北公司改制为国有企业的做法、成效、经验及体会,并就改革中的重点与难点问题进行了深层次的沟通与探讨。通过双方交流,对水利设计单位改革的方向和主要做法有了更深入的认识,加强了与兄弟单位之间的密切联系交流,学习了治水新理念新思路新方法,为下一步水利设计院深化事业单位改革工作提供了有力借鉴,探索了可行路径。

此行双方还就共同编制引嫩济锡调水工程规划有关工作进行了深入沟通,共同表示将精诚合作,全力以赴推动项目规划编制工作,争取在2021年春节前后提出规划成果并上报水利部水规总院。

水利设计院副院长王海军等参加调研。中水东北公司董事长金正浩、总经理马军、副总经理王槟等参加座谈。

 


(自治区水利规划设计研究院供稿)


分享到:
0

下一篇: