当前位置:首页
> 水利动态 > 领导活动
水利厅召开2020年中央水利建设投资计划执行调度会
2020- 09- 15 16: 20: 15 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

为切实推进中央水利建设投资计划执行进度,解决工程建设中存在的问题,确保如期完成国家确定的建设任务目标,9月14日,水利厅召开2020年中央水利建设投资计划执行调度会议。水利厅党组书记、厅长刘万华主持会议并提出工作要求。

会议通报了2020年度8月底中央水利建设投资计划执行情况;建设处、水保处、农牧处、水资源处、运管处、河湖处和防御处按照职责分工,就各自负责的项目执行进度滞后原因进行了分析,并提出了拟采取的措施。

会议指出,厅机关各处室要按照工作职责,坚持问题导向,具体问题具体分析,想方设法推进投资计划执行,力争9月底中央水利投资计划执行进度有明显提升。

会议强调,厅机关各处室要加强项目的督导检查,对进度缓慢的项目和地区要采取通报、约谈和现场调度等方式,推进工程建设。

会议指出,各处室要督促地方加快推进项目前期工作,抓紧审批,提前做好财政审价、招投标等工作,力争招标完成后立即开工建设。

副厅长赵忠武、赵长青、李彬,总经济师高海明和厅有关处室主要负责同志参加会议。

(水利厅计划财务处供稿)


分享到:
0

下一篇: