当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻
自治区水利厅召开厅党组理论学习中心组第1次集体学习(扩大)会
2021- 01- 11 09: 21: 17 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

2021年1月8日上午,自治区水利厅召开厅党组理论学习中心组第1次集体学习(扩大)会。会议由厅党组书记、厅长刘万华主持,厅党组成员赵长青、范忠、赵忠武,副厅长李彬、二级巡视员苏锁龙,总经济师高海明,厅机关各党支部书记、处室负责人及有关同志参加会议。



会议集中传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、石泰峰同志在自治区党委加强和改进民族工作专题研讨班上的讲话,学习了《中国共产党章程》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等内容。



会议强调,中央政治局民主生活会为各级领导班子和党员领导干部严肃党内政治生活、认真开好民主生活会树立了标杆、作出了表率,特别是习近平总书记在会上发表的重要讲话是新形势下加强党的政治建设的纲领性文献。水利厅各级领导班子和党员领导干部要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,准确把握丰富内涵、精髓要义,自觉入心入脑、笃信笃行。要深入学习贯彻《中国共产党章程》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》和石泰峰同志在自治区党委加强和改进民族工作专题研讨班上的讲话精神,不断加强党的政治建设,牢固树立以人民为中心的发展思想,努力践行“不忘初心、牢记使命”历史重任,高度重视和做好党的民族工作,带头守护“模范自治区”崇尚荣誉。要按照《内蒙古自治区纪委机关、内蒙古自治区党委组织部关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,扎实开好水利厅党员领导干部民主生活会,持续推进全区水利事业高质量发展。(厅机关党委供稿)


分享到:
0

下一篇: