当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态
通辽水务局:通辽市河长办组织开展2020年度全市河湖长制工作现场考核
2021- 01- 08 00: 00: 00 信息来源:通辽市水务局 浏览次数: 字体:[ ]


为全面推进河长制湖长制工作,落细落实《通辽市2020年河长制湖长制工作考核细则》(通河长办〔2020〕30号)文件部署,2021年1月6日至8日,通辽市河长办分批次对全市9个旗县市区进行了2020年度河湖长制工作现场考核。

考核过程中,各旗县市区高度重视,积极配合,精心准备考核材料;通辽市河长办严格把控考核指标,认真听取现场汇报,详细调阅资料,根据考核细则逐项赋分。考核期间市河长办与各旗县市区高度重视疫情防控,配合体温监测、查看行程码等措施,考核全程佩戴口罩,确保疫情期间能够顺利、安全的完成好2020年度各旗县市区河湖长制考核工作。

接下来,通辽市河长办将对照自治区2020年河长制湖长制工作考核细则,认真梳理,对标对表,力争我市今年在全区的考核中取得好成绩。

 

分享到:
0
上一篇:
下一篇: