当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻
自治区水利厅党组书记斯琴毕力格与中国工商银行内蒙古分行行长李峰会谈
2021- 02- 22 17: 24: 47 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

2月22日,自治区水利厅党组书记斯琴毕力格会见中国工商银行内蒙古分行行长李峰一行,并举行工作会谈。工商银行内蒙古分行副行长曲向泽、纪彦彬参加会谈。

斯琴毕力格首先对李峰一行表示欢迎,并对工商银行长期以来对全区水利工作的关心和支持表示感谢。



会谈中,李峰就工商银行内蒙古分行业务开展情况特别是参与、支持的重点水利工作作了介绍,并表示,希望与自治区水利厅加强工作联系和对接,拓展业务合作空间,对有关水利建设重点项目给予重点支持,进一步促进全区水利事业发展。

斯琴毕力格介绍了今后一个时期我区水利改革发展的重点工作。他指出,内蒙古兴水治水工作还有很多短板需补齐,保障水安全、提升水环境空间大,项目资金需求量大,离不开银行部门的大力支持。希望工商银行内蒙古分行在以往良好工作基础上,进一步发挥资金优势、人才优势,创新思路,加强合作,在落实黄河流域生态保护和高质量发展国家战略、重大引调水工程、饮水安全、现代化灌区建设及创新水利投融资模式、争取使用政府专项债券等方面给予大力支持,助力全区水利工作再上新台阶。



座谈会上,双方就有关工作深入交流了意见。

水利厅办公室和工商银行内蒙古分行办公室、机构部、财务部负责人参加会谈。


分享到:
0
上一篇:
下一篇: