当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态
锡林郭勒: 盟河长制办公室开展“坚持节水优先 建设幸福河湖”进单位系列公益宣传活动
2021- 02- 23 00: 00: 00 信息来源:锡林郭勒盟水利局 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步增强全盟广大人民群众节约用水意识和共同关心爱护河湖的环保观念,盟河长制办公室专门订制印有“落实绿色发展理念 全面推行河湖长制”、“水利工程补短板 水利行业强监管”等宣传口号的纸抽共计5000个,其中3000个已分发到各旗县市区河长制办公室,在基层单位和农牧民中间开展水资源保护和河湖长制宣传工作。

2月20日,按照疫情防控指挥部的要求,盟河长制办公室精心组织,抓住临近元宵节契机,向盟民政局所属的盟社会福利院、盟儿童福利院、盟救助管理站赠送宣传品共计400个,逐步实现“影响一位老人,带动一个家庭,文明整个社会”的目标,使坚持节水优先、建设幸福河湖的文明思想深入人心。

  

向盟民政福利园区赠送宣传品

下一步盟河长制办公室还将继续按照疫情防控指挥部的工作要求,组织各地适时开展进机关、进校园、进社区、进基层宣传工作,逐步提升广大群众牢固树立节水优先、保护河湖的生态文明意识,为建设美丽幸福河湖打下坚实基础。

审核:韩利       

校稿:韩利    

供稿:河湖管理科

撰稿:孙琦伟 平泽宇 索德

编辑:江洋 

打印本稿〗〖关闭〗   
 
分享到:
0

下一篇: