当前位置:首页
> 水利动态 > 领导活动
驻厅纪检组组长范忠带队督查指导厅机关、厅属单位及厅住宅小区疫情防控工作
2021- 02- 07 17: 41: 21 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]





2月7日,驻水利厅纪检组组长范忠带领厅纪检组、厅办公室,政务服务中心,水馨源物业公司有关负责人等督查指导厅机关、水利规划设计研究院、水利厅南北住宅小区疫情防控情况。强调,要严把“进口关”,认真落实各项有关疫情防控措施,扎扎实实把防控工作做细、抓实,不留死角。

在督查指导办公综合楼时,范忠查看了有关疫情防控的各项制度、消杀的各项措施、对进入综合楼人员的各项要求等,强调,要严格把好人员“进口关”,不论什么人、因什么事进入大楼,都要接受疫情防控的相关要求和规定,对于有发热等疑似的人员,要及时采取有针对性的隔离措施,并及时上报,决不能出现疏漏和大意。要严格落实疫情防控“四早”“五有”工作,健全疫情防控应急预案,确保有问题时不打乱仗、不无头绪。

范忠检查了水利规划设计研究院门禁管理措施和来访登记检测等,指出,要加强对出差人员和往来人员的备案登记,做到对全院人员情况心中有数,确保无纰漏、无隐患。

在水利厅南北两个住宅小区,范忠要求,加强小区各项防控措施的落实,做好主动和社区联系的工作。进一步细化对外来人员、车辆的管理工作,守好第一道门。值班人员要增强自我防护能力,做好保暖等方面的保障。政务服务中心同时要做好对厅住宅小区疫情防控的各项支持工作。

(李建国)


分享到:
0
上一篇:
下一篇: