当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态
通辽水务局:市委书记冯玉臻在春节来临之际慰问水厂职工
2021- 02- 09 00: 00: 00 信息来源:通辽市水务局 浏览次数: 字体:[ ]

2月7日上午10点,市委书记冯玉臻、市委常委秘书长张鸿福、市政府副市长赵白玉一行人来到通辽市自来水有限责任公司第五水厂,慰问工作在生产一线的供水职工,并代表市委、政府向工人们致以节日问候和新春祝福。市水务局局长张玉清、市水务局副局长李建国、通辽市自来水有限责任公司党委副书记董岩等陪同。

 

冯书记一行人来到第五水厂的供水泵房,实地查看水厂供水工作情况,认真听取工作汇报,与一线工人亲切交谈,向他们致以关怀和节日祝愿,并送上新春慰问金和慰问品。

 

慰问中,冯书记对过去一年全市供水工作给予了充分肯定,特别是在新冠肺炎疫情防控期间,全体干部职工不畏疫情,坚守岗位,共同守护了我市居民的供水和水质安全。

 

冯书记强调,在春节期间我市供水工作要继续稳步开展,严格落实疫情防控工作,加强安全生产责任意识,做好供水维修应急准备,确保节日期间供水安全稳定,保障全市居民度过一个安定祥和的春节!

分享到:
0
上一篇:
下一篇: