当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻
自治区党委党史学习教育第七巡回指导组到水利厅指导党史学习教育工作
2021- 03- 17 17: 05: 39 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

3月16日,自治区党委党史学习教育第七巡回指导组组长王月虎一行到水利厅指导工作,召开党史学习教育座谈会。厅党组书记斯琴毕力格,厅党组成员、副厅长赵长青,水利厅党史学习教育领导小组及办公室主要成员参加座谈会。



巡回指导组围绕“把深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神作为党史学习教育第一课,牢牢把握学习教育正确政治方向;把握方向目标,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;对标党中央精神,全面落实学党史、悟思想、办实事、开新局的部署要求;以严的纪律和有效的方法,按照职责要求做好巡回指导工作”等四个方面,对水利厅党史学习教育提出明确指导意见,并审阅了水利厅党史学习教育实施方案和计划。



水利厅从厅党组理论学习中心组开展先学先行,成立组织领导机构和工作机构,研究审议实施方案和计划,召开动员部署会议,组织开展个人自学等方面向巡回指导组作了汇报,并明确了下一步水利厅专题学习教育和培训、民生实事方案、厅属单位党史学习教育指导以及加强与自治区巡回指导组沟通协调等主要工作安排。



座谈会还围绕个人研读自学、集中专题学习、党史宣讲和现场教学、新闻宣传等工作进行了深入交流,进一步统一了思想认识,明确了工作方法和有关要求,为扎实搞好党史学习教育奠定了良好基础。(厅机关党委供稿)


分享到:
0
上一篇:
下一篇: