当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态
锡林郭勒: 乌拉盖管理区布林分场-贺斯格乌拉牧场公路建设项目水土保持方案通过行政审批
2021- 04- 06 00: 00: 00 信息来源:锡林郭勒盟水利局 浏览次数: 字体:[ ]

根据行署办《关于印发全盟重点项目集中审批月活动方案的通知》要求,我局严格落实部门审批责任,与相关部门建立衔接机制,通过压缩审批办结时限,进一步推进生产建设项目水土保持方案审批工作。

乌拉盖管理区布林分场-贺斯格乌拉牧场公路建设项目为盟级重点项目,项目途径东乌珠穆沁旗,贯穿乌拉盖管理区,起点位于布林泉公路5公里处,终点止于贺斯格乌拉牧场西入口处。项目的建设改善了牧区公路运输条件,完善了我盟公路网建设,为当地矿产资源开发运输、农副产品输入以及沿线旅游产业的发展开辟了重要通道。2021年3月,建设单位乌拉盖管理区交通运输局向我局提交了该项目的水土保持方案审查材料。接到方案后,我局按照审查程序当即组织专家开展方案工作,并于3月31日对该项目水土保持方案予以审批通过。

 

 

打印本稿〗〖关闭〗   
 
分享到:
0

下一篇: