当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态
通辽水务局:通辽市水务系统开展新水土保持法施十周年纪念宣传活动
2021- 04- 08 00: 00: 00 信息来源:通辽市水务局 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步推动新水土保持法贯彻落实,结合第二十九届“世界水日”和第三十四届“中国水周”,通辽市水务系统组织开展了新水土保持法施行十周年纪念宣传、“节水内蒙古 我们在行动”节水主题宣传、河湖管理保护宣传活动。

一、市水务局院内悬挂气球、标语、横幅,办公楼大厅电子屏滚动播放水土保持宣传标语,办公楼张贴宣传画,积极营造良好的社会宣传氛围。二、通辽市水务局联合科尔沁区水务局在万达广场开展了宣传活动,活动现场设立彩虹门、悬挂横幅,向社会公众免费发放宣传单、宣传册、宣传袋等,群众参与热情很高,主动拿宣传册学习询问,水务系统工作人员耐心解答,达到了很好的宣传效果。三、各旗(县、市、区)水务局开展多种形式的宣传活动,充分利用广播、电视、网站、微信等媒体,设立宣传广告牌,悬挂宣传标语、横幅,发放宣传单、宣传册、宣传画,并进机关、乡村、学校、企业开展宣传,提高宣传活动的覆盖面和影响力。 

通过此次宣传活动,在全市水务系统形成了浓厚的学习、宣传氛围,提高了全社会水土保持意识,增强了水土保持法制观念,营造了浓厚的社会氛围。

 

 

 

 

 

 

悬挂气球、标语、横幅

 

万达广场开展宣传活动

 

宣传活动现场发放宣传单、宣传袋、宣传册等

水土保持宣传广告牌宣传活动进企业

宣传活动进机关

分享到:
0

下一篇: