内蒙古“十四五”水安全保障规划开门问策

自2020年10月25日起,内蒙古自治区水利厅开展内蒙古“十四五”水安全保障规划开门问策活动。我们在内蒙古自治区水利厅网站上开设“十四五”规划开门问策专栏,诚邀内蒙古社会各界人士和关心关注内蒙古水利发展的国内外有识之士,积极参与开门问策活动。

“十四五”时期是加快完善水利基础设施网络的关键时期。按照习近平总书记要开门问策、集思广益、把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来的指示要求,现面向全社会广发征求意见,欢迎您踊跃提意见、谈建议,我们将对您的建议认真研究并吸纳,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划中来,齐心协力把“十四五”规划编制好。具体参与方式:

一、建言重点

请您围绕“十四五”时期内蒙古水安全、水资源、水生态、水环境等方面,提出意见和建议,可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过2000字)。

二、征集时间

2020年10月25日至11月15日。

三、参与方式

1、发送电子邮件,电子邮箱:sltjcc@163.com

2、邮寄信件,地址:内蒙古自治区呼和浩特市呼伦南路119号内蒙古自治区水利厅计划财务处收(请注明“十四五”规划建言献策);

3、内蒙古自治区水利厅民意征集专栏留帖。

邮编:010010。

欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!衷心感谢您的关心、支持和参与!



内蒙古自治区水利厅

2020年10月25日 

发布日期:2020-10-25 访问次数: