当前位置:首页   > 水利动态 > 水利宣传
内蒙古水利规划设计研究院积极推进事业单位改革
2021-09-29 16:31:21 信息来源: 内蒙古自治区水利厅 字体:[ ]

914日和915日,水设院总工程师樊忠成主持召开全院生产、经营、技术质量专题工作会议,院长王亚东参加会议。

会议听取了2021年度项目承揽和回款、生产管理、项目开展情况、质量管理、档案管理工作情况,总结了工作进展和存在的主要问题,明确了下一步工作重点。会议指出,截至20218月底,水设院生产任务较为饱满,新签合同额和回款额向着年度目标稳步迈进,成果质量总体上满足业主需求,支撑和服务全区水利高质量发展的能力有所提高。

会议明确了下一阶段重点工作,一是逐项盘点和清查生产任务,及时处理多年结转项目;二是及时梳理当前外委项目的支付和完成情况;三是保质保量完成现阶段的资料归档任务;四是做好工作人员有序交接,及时安排交接人员和交接事宜;五是扎实做到当前安全生产工作。

会议强调,在下一阶段,院里要进一步加强组织领导,突出工作重点,积极推进事业单位改革工作落实的同时,确保干部职工队伍思想不散,秩序不乱,工作不断。



水设院办公室、计划财务处、发展经营处、技术质量处、设计处、规划处、环境移民处、勘察处、测绘处负责人,引绰济辽项目部、总承包项目部、BIM数字工程中心负责人,以及各处相关人员参加会议。


分享到: