当前位置:首页   > 水利动态 > 水利要闻
自治区党委直属机关工委副书记薛博一行深入水利厅调研指导党建工作
2022-05-26 15:03:25 信息来源: 内蒙古自治区水利厅 字体:[ ]

525日上午,自治区党委直属机关工委副书记薛博率党建工作调研组深入水利厅调研指导党建工作。受厅党组书记、厅长斯琴毕力格委托,厅二级巡视员王南风汇报有关情况并陪同调研。厅机关党委委员,厅机关党支部书记、厅属各单位党组织负责人、部分党员代表参加调研。



调研听取了水利厅关于贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》情况汇报,围绕贯彻落实《条例》自查自改、建立健全抓机关党建工作制度措施、组织开展《条例》学习培训、主要工作特色做法和加快推进党建引领业务深度融合9个方面,与参加调研人员进行座谈访谈,随机走访踏查了基层党组织,并查阅了党建资料,水利厅贯彻落实《条例》作给予了充分肯定



水利厅将以此次调研指导为新动力,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,不断强化政治意识、持续提高能力本领、加强方法途径创新、牢牢把握关键环节、深入推动实践落实,深化北疆模范机关创建,推动“最强党支部”提质升级开创基层党建工作新局面为加快推进新阶段全区水利高质量发展提供坚强保证,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


(厅机关党委供稿)

分享到: